суббота, 31 августа 2013 г.

Лунный календарь красоты и здоровья на сентябрь 2013 года


Луна – самая быстрая и подвижная планета, скорость ее движения по зодиаку обеспечивает смену мыслей, планов, а также эмоций, волнений и переживаний.

Все процедуры по оздоровлению и для красоты следует выполнять в самое оптимальное время. Надеюсь, что лунный календарь красоты и здоровья вам в этом поможет. Будьте внимательны, Луна повышает или понижает энергетику в разные периоды своего цикла.

Знак зодиака – Дева. 24 августа – 23 сентября.


Большинство Дев являются здоровыми людьми, которые долго живут и при этом редко болеют, т.к. постоянно находятся в движении, внимательно и ответственно относятся к своему физическому самочувствию. Большую пользу принесет Девам спорт, особенно теннис. Мелисса, мята, вербена лимонная, ромашка – настои этих растений особенно полезны. Также для Дев очень важен кальций.





Убывающая луна 1.09-4.09

Это лучшее время для свершений, осуществления и завершения самых важных дел. Вспомните о методе самовнушения – возможно, именно он поможет справиться с проблемами. Погода еще позволяет отправиться на пикник. Соберитесь с семьей, друзьями, устройте спортивные мини-соревнования, почувствуйте командный дух. Из еды отдайте предпочтение вареной, тушеной или приготовленной на пару рыбе. Показаны занятия йогой, медитация и все медицинские процедуры как оздоровительного, так и восстановительного плана.

1 сентября 25-26 лунный день с 2:17

Воздержитесь от активной социальной деятельности, не тратьте энергию на бесполезную болтовню. Не перегружайте желудок. Благоприятно лечение заболеваний позвоночника, коленных суставов, зубов.

2 сентября 26-27 лунный день с 3:25

Слушайте классическую музыку, общайтесь с природой. Противопоказано проведение операций в области сердца, спины. Можно лечить заболевания сосудов, варикозное расширение вен, нервную систему.

3 сентября 27-28 лунный день с 4:36

Хороший день для работы со снами, развития экстрасенсорных способностей. Нельзя нагружать сердце, есть опасность сердечных приступов. Показано лечение голеней, органов чувств и зрения, нервной системы.

4 сентября 28-29 лунный день с 5:51

Критический день, почистите жилище огнем, окурите помещения багульником. Для успешного лечения необходимы голодание и чистка всего организма, особенно процедуры по очищению кожи, крови и печени.

5 сентября 29-30 лунный день с 7:07, НОВОЛУНИЕ, 1 лунный день с 15:37:22


Новолуние 5.09

Не принимайте ответственных решений. Новолуние приносит облегчение тем, кто страдает хроническими заболеваниями. С одной стороны, это
хорошо, но с другой – затрудняет диагностику. Эмоциональное состояние с этот день нестабильное. Поэтому держите себя в руках.
Подведите итоги, с наступлением новолуния продумайте дела на предстоящий месяц. Не рекомендуются операции в брюшной полости. Можно лечить аллергии, кожные заболевания, голеностопные суставы.


Растущая луна 6.09-18.09

Избегайте излишеств в еде, иначе кишечник даст сбой. Остерегайтесь стрессов, берегите нервы! Очень важны спокойствие, гармония с собой и окружающими. Обязательно сходите в русскую баню. Хороший период для очищения организма, любые косметические процедуры на основе трав будут очень эффективны. Ешьте больше фруктов и овощей, пейте свежевыжатые соки. Все витамины будут хорошо усвоены организмом.

6 сентября 1-2 лунный день с 8:24

Рекомендуется начать цикл физических упражнений, какой-либо образовательный курс. Не нагружайте кишечник обильной пищей. Можно проводить операции на стопах, очищение крови, кожи, печени.

7 сентября 2-3 лунный день с 9:44

Активный день, благоприятно заниматься борьбой, воинскими искусствами. Не нагружайте поясницу, меньше пейте и ешьте сладкого. Рекомендовано лечение головы и головного мозга, посещение стоматолога.

8 сентября 3-4 лунный день с 11:05

День общения с предками, старайтесь не принимать скоропалительных решений. Не рекомендуется лечить эндокринную и мочевыводящую системы. Можно делать косметологические процедуры, лечить зубы.
9 сентября 4-5 лунный день с 12:26

Нельзя голодать, запасайтесь энергией на целый месяц. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в область тонкого кишечника и репродуктивных органов. Занимайтесь лечением шеи, горла, голосовых связок.
10 сентября 5-6 лунный день с 13:48

Благоприятно заниматься дыхательными упражнениями, работать над дикцией и произношением. Противопоказано активное лечение половых органов. Можно лечить заболевания эндокринной системы, шеи, горла.

11 сентября 6-7 лунный день с 15:04

Внимательно следите за своими словами, они сегодня имеют особую силу и власть. Нежелательно употреблять острую пищу, лечить печень, бедра. Благоприятны операции на органах дыхательной системы.

12 сентября 7-8 лунный день с 16:11

Лунные ритмы связаны с трансформацией тончайших энергий в организме. Можно голодать и проводить очистительные процедуры, за исключением крови и печени. Рекомендуется лечение органов дыхания, плеч, рук.

13 сентября 8-9 лунный день с 17:06

Во второй половине дня возможны искушения и обольщения, не планируйте ничего серьезного. Нежелательно лечение печени, желчного пузыря, костной системы. Показано лечение психосоматических заболеваний.

14 сентября 9-10 лунный день с 17:48

Следите за своими мыслями, контролируйте желания. Уязвимы позвоночник, коленные суставы, существует опасность переломов. Благоприятно лечение заболеваний желудка, грудных желез.
15 сентября 10-11 лунный день с 18:20

Сегодня вода обладает целительной силой, благоприятно посетить баню, сауну. Не рекомендуется лечить заболевание нервной системы, органов чувств и зрения. Показаны лечение сердца, массаж спины.

16 сентября 11-12 лунный день с 18:44

Проявляйте осторожность в обращении с колющими и режущими предметами. Не рекомендуется лечение артритов, сосудистой и нервной систем, варикозного расширения вен. Занимайтесь мышцами спины, сердцем.

17 сентября 12-13 лунный день с 19:04

День милости и сострадания, полезно оказывать помощь нуждающимся. Уязвимы глаза, голени, нервная и сосудистая системы. Полезны нагрузки на сердце, лечение болезней спины, закаливание.

18 сентября 13-14 лунный день с 19:22

Хороший день для косметических процедур, усвоения лекарств и трав с определенной программой. Не рекомендуется лечить заболевания крови и печени, стоп. Можно проводить операции в брюшной полости.


19 сентября 14 лунный день, ПОЛНОЛУНИЕ, 15 лунный день с 19:38

Отдыхайте! Чрезмерная физическая нагрузка может привести к негативным последствиям. Людям с хроническими заболеваниями следует быть начеку – вероятны обострения. Полнолуние поможет в любовных делах! На Руси говорили: если хотите завоевать сердце любимого человека, начинайте это делать в полнолуние.
Сегодня повышена восприимчивость к инфекционным заболеваниям, проявлениям аллергии. Берегите ступни ног, ходите в мягкой обуви. Можно лечить болезни кишечника, делать очистительные процедуры.
Убывающая луна 20.09-30.09

Конец месяца будет удачным. Действуйте активно во всех напралениях. Неумеренность в еде может привести к отложению солей и возникновению камней, засорению организма. Не раздражайтесь по пустякам, старайтесь достичь компромисса в спорах. Ищите гармонию в себе и окружающем мире.

20 сентября 15-16 лунный день с 19:55

Критический день, во всем соблюдайте строгость и справедливость. Не следует лечить болезни головы и головного мозга, зубы. Рекомендуется лечение болей в области поясницы, почек и мочевыводящей системы.

21 сентября 16-17 лунный день с 20:13

День примирения, душевной чистоты, молитвы, созерцания природы. Возможны нарушения мозгового кровообращения, психосоматические заболевания, не следует переутомляться. Занимайтесь поджелудочной железой.

22 сентября 17-18 лунный день с 20:35

Хорошее время для заключения браков, налаживания супружеских отношений. Не рекомендуется лечить болезни шеи, горла эндокринной системы. Показано лечение половых органов и толстого кишечника.

23ентября 18-19 лунный день с 21:02

Относитесь внимательнее к окружению, оно покажет вашу внутреннюю сущность. Нельзя нагружать и лечить горло, связки, щитовидную железу. Займитесь репродуктивными органами, полезна горячая ванна.

24 сентября 19-20 лунный день с 21:35

Критический день, необходимо ритуальное очищение жилища. Не рекомендуется лечение бронхов и легких, плеч и рук. Можно лечить заболевания печени и желчного пузыря, боли в тазобедренных суставах.

25 сентября 20-21 лунный день с 22:16

Сегодня полезны длительные прогулки, разумные физические нагрузки. Не рекомендуется лечение органов дыхания, операции в области плеч, рук. Можно проводить донорские процедуры, чистить кровь, печень.


26 сентября 21-22 лунный день с 23:07

Сегодня активный день, хорошо отправляться в поездки, проводить групповые мероприятия. Нежелательны дыхательные практики, нагрузки на плечи, руки. Рекомендуется лечение заболеваний крови, печени.

27 сентября 22лунный день

Благоприятно изучать древние тексты – источники народной мудрости. Не рекомендуется лечить болезни желудка и грудных желез. Показано лечение заболеваний костной системы, можно посещать стоматолога.

28 сентября 22-23 лунный день с 0:05

Критический день защитите свой дом от нежелательной энергетики: сделайте ритуальную уборку. Поберегите желудок, откажитесь от острой и тяжелой пищи. Благоприятно лечить зубы, всю костную систему.

29 сентября 23-24 лунный день с 1:11

Активный день, хорош для занятий спортом, силовыми упражнениями. Не рекомендуются операции на сердце, спине. Хорошо лечить варикозное расширение вен, нервную систему, органы чувств и зрения.

30 сентября 24-25 лунный день с 2:02

День покоя и созерцания, прислушайтесь к своему внутреннему миру. Берегите сердечно-сосудистую систему, есть опасность инфарктов, сердечных приступов. Занимайтесь лечением болезней глаз, голеней.

Составитель лунного календаря астролог Елена Жукова.

Источник: http://irinazaytseva.ru/lunnyj-kalendar-krasoty-i-zdorovya-na-sentyabr-2013-goda.html

2 комментария:

  1. Спасибо! И что я не дева? Очень интересно

    ОтветитьУдалить
  2. За статью большое спасибо, хотя если у вас есть вопросы, то тут http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Вы их смело задать можете.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...