понедельник, 24 февраля 2014 г.

Есть нормальные пацаны!

Кто-то в Сети назвал этот кадр приметой времени. А вы как считаете?

10 комментариев:

  1. Страшная картинка. Доля истины есть... Может и не так всё страшно, но всё чаще брак не регистрируется, т.е. мужчина снимает с себя ответственность за будущее семьи.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вижу другое: несколько парней- одноклассников сына сами воспитывают детей, а их жены ушли к другим, или просто ушли. Многие старшеклассницы не стесняются высказывать свои желания: выйти замуж и жить гламурно

    ОтветитьУдалить
  3. Так это две стороны одной медали: СЕМЬЯ потеряла свою ценность для молодых, результат мы наблюдаем в школе: с каждым годом дети всё более гиперактивны, необузданы, без тормозов...

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с Вами коллеги! Сейчас очень много неполных семей. Многие дети воспитываются опекунами.

    ОтветитьУдалить
  5. Да. Очень близко! Сейчас над проектом работаем с Анной - СТОЛЬКО для себя открыли! :(

    ОтветитьУдалить
  6. Горькая правда нашего времени. Сплошная деградация личности, ценностей. Страшно даже задуматься, а какие же дети будут у многих этих детей.

    ОтветитьУдалить
  7. Потеря ценностей в обществе всегда опасна для него. Любовь заменили сексом, семью - свободными отношениями. Но любовь не исчезла и только она спасает многих.

    ОтветитьУдалить
  8. То, что деградация личности детей идёт, это неоспоримый факт. В нашу школу за год приезжают 9 заездов детей. Из 9 заездов если два будут с хорошими детьми, мы уже рады. Остальные, просто не управляемые. После каждого заезда ремонтируем школу. Удивительно, как они себя ведут дома? Может быть живут по принципу - не моё круши, ломай. Как сказала Клавдия: "Страшно даже задуматься, а какие же дети будут у многих этих детей".

    ОтветитьУдалить
  9. Да,семья уже не имеет той ценности, которой обладала раньше. Многие молодые люди предпочитают жить так называемым гражданским браком, думаю, чтобы лишить себя всякой ответственности. Сбежались - разбежались. Отсюда и такие дети нынешние. Они не видят высоких нравственных чувств, во многих семьях отсутствует напрочь авторитет отца. А как быть мальчишкам? Кто их воспитает настоящими мужчинами?!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...